Términos y condiciones

.

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BIOCIRCULO S.A.S  

A continuación se presenta la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales (en adelante la “Política de Privacidad”) aplicable a las personas que suministren sus datos personales a la sociedad BIO CIRCULO S.A.S. (en adelante “BIO CIRCULO”), los cuales se incluirán en las bases de datos de BIO CIRCULO y serán sometidos a Tratamiento por parte de dicha empresa. BIO CIRCULO es una compañía que realiza entre otras actividades la producción de materia prima reciclada para la industria plástica utilizando residuos posconsumo recolectados por la cadena de reciclaje (Asociaciones de Recicladores). La presente Política de Privacidad también rige la recolección y/o tratamiento de datos realizada por terceros Encargados del Tratamiento de datos de los Usuarios referenciados por BIO CIRCULO (como se define más adelante).

1. Responsables y Encargados del Tratamiento

  • El Responsable del Tratamiento de los datos de los Usuarios será BIO CIRCULO , quienes podrán almacenar los datos, generar bases de datos y recolectarlos, utilizarlos, transmitirlos, transferirlos, traspasarlos, cederlos, entregarlos, retenerlos, procesarlos, explotarlos, comercializarlos y/o suprimirlos de la forma como está establecida en la presente Política de Privacidad.
  • Los Encargados del Tratamiento serán todos aquellos terceros a quienes BIO CIRCULO les transmita, transfiera, traspase, ceda entregue y/o comercialice los datos de los Usuarios quienes se sujetarán a la presente Política de Privacidad y quienes realizarán el Tratamiento de la forma en que BIO CIRCULO estrictamente les permita, contando siempre con el consentimiento de los  Titulares Usuarios.

2. Alcance de la Política de Privaciad

  • La presente Política de Privacidad se aplicará a todas las Bases de Datos y/o archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte de BIO CIRCULO sus vinculadas, subordinadas y cesionarias en los eventos en los cuales se le considere como Responsable y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales de personas naturales, conforme a las disposiciones de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que en adelante las modifiquen y/o adicionen.

3. Definiciones

Para efectos de la presente Política, los siguientes términos se entenderán en la forma en que se definen en el artículo 3º la Ley 1581 de 2012, según se transcribe a continuación:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales;
  2. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento;
  3. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables (en adelante “Datos Personales” o “Información Personal”);
  4. Titular o Usuario: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento;
  5. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión;
  6. Transmisión de Datos: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable;
  7. Transferencia de Datos: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la Información Personal o Datos Personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país;
  8. Datos Sensibles: Se entiende como datos sensibles aquellos que afecten la intimidad del titular o cuyo uso indebido pueda afectar la intimidad del Titular o la potencialidad de generar su discriminación; y  
  9. Datos Públicos: Aquellos datos que no sean semiprivados, privados o sensibles. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de la personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o servidor público.

4. Datos obtenidos de todos los Usuarios a través de Medios Digitales

Cuando se accede a alguno los medios de recolección de datos (en adelante los “Medios de Recolección)”, digitales tales como páginas webs, plataformas, aplicaciones móviles entre otras, sin necesidad de proveer datos personales, para efectos de ofrecer una experiencia más personalizada en el uso de los sistemas y de los servicios y/u ofertas, BIO CIRCULO obtiene y conserva la siguiente información acerca de los Usuarios de los Medios de Recolección (en adelante los “Visitantes”) la cual será utilizada conforme a la presente Política de Privacidad (en adelante “Cookies”) lo cual los Visitantes expresamente autorizan:

  • La fecha y hora de acceso al Medio de Recolección;
  • La dirección IP desde la que se accedió los Medio de Recolección;
  • El número de visitante que accede; y
  • Actividades que se realicen dentro de los Medios de Recolección a través del uso de Cookies tales como información de su URL, a qué URL accede seguidamente, qué navegador están usando, qué páginas visita, las búsquedas realizadas entre otros con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de los Visitantes.

5. Datos obtenidos de Usuarios de los Medios de Recolección Voluntarios, Terceros Contratistas y Empleados

BIO CIRCULO directamente o través de terceros aliados, podrá recolectar datos de Usuario a través de distintos Medios de Recolección digitales o físicos o podrá obtenerlos por parte de sus contratistas o  empleados u otros terceros tales como clientes o adquirentes o participantes de promocionrs, actividades, eventos, entre otros, todo en virtud del cumplimiento del objeto social de BIO CIRCULO, o de cualquier actividad lícita relacionada con este y de actividades que éste o terceros aliados realicen con fines publicitarios y otros, dentro de la cual se podrá recolectar la siguiente información, la cual se entiende autorizada por los Titulares en las condiciones de la presente Política de Privacidad:

  • Nombres y apellidos del Usuario/Titular;
  • Documento de identidad;
  • Edad;
  • Fecha de nacimiento;
  • Sexo;
  • Región, país, ciudad de domicilio;
  • Número de teléfono celular;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Preferencias de consumo de servicios educativos, financieros y de cualquier tipo de servicio y/o producto;
  • Información Crediticia y Financiera;
  • Información Profesional;
  • Información Tributaria;
  • Información Laboral;
  • Información Socio-Económica;
  • Estrato y número de personas que habitan en su hogar,
  • Preferencias de acuerdo a la información proporcionada/solicitada;
  • Actividades que el Titular realice e información que este proporcione referente a sus intereses, el comportamiento y demografía del Titular y su familia;
  • Información de referencias bancarias y/o comerciales;
  • Información respecto de los estudios del Titular y las entidades en las cuales los ha cursado, así como en general, información académica;
  • Cualquier otra otorgada voluntariamente por el Titular.

6. Tratamiento de los Datos Personales por parte de BIO CIRCULO

BIO CIRCULO, en el desarrollo de su objeto social y actividad económica, actúa como Responsable del Tratamiento de datos personales que se encuentren en sus bases de datos. En consecuencia recolecta, almacena, utiliza, transmite, transfiere, traspasa, cede, entrega, retiene, procesa, explota, comercializa y/o suprime datos personales de personas naturales con las cuales tiene o ha tenido algún tipo de relación, cualquiera sea su naturaleza (civil, comercial y/o laboral); entre las cuales se incluye, pero no se limita a, proveedores, contratistas, trabajadores, consumidores, acreedores, deudores, clientes y accionistas.

7. Uso de la Política de Privacidad y Protección de la Información

  • BIO CIRCULO informa a todos los titulares de los Datos Personales que le sean suministrados, ya sea electrónica o manualmente, que el Tratamiento de los mismos se sujetará a la presente Política de Privacidad. En consecuencia, si un Titular no se encuentra de acuerdo con la presente Política de Privacidad, no podrá suministrar información alguna que deba registrarse en una de las Bases de Datos de BIO CIRCULO;
  • BIO CIRCULO se encuentra comprometido con la seguridad y buen uso de los datos personales que le son suministrados y, en consecuencia, se obliga a darles los usos adecuados así como a mantener la confidencialidad requerida frente a los mismos de acuerdo a lo establecido en esta Política de Privacidad y en la legislación existente frente a la materia;
  • BIO CIRCULO se compromete al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia;
  • BIO CIRCULO ha emprendido y emprenderá todas las acciones necesarias para garantizar que tanto los proveedores de servicios como los procesadores que trabajan en nombre de la sociedad, así como las vinculadas, subordinadas, aliados comerciales y demás terceros autorizados conforme a la presente Política de Privacidad, protejan, en todos los eventos, la confidencialidad de la Información Personal a su cargo; y
  • El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose BIO CIRCULO el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos. BIO CIRCULO podrá recolectar información que se encuentre en el dominio público para complementar las bases de datos. A dicha información se le dará el mismo tratamiento señalado en la presente Política de Privacidad.                             

8. Usos Autorizados

El tratamiento que realiza BIO CIRCULO de los datos personales de sus Usuarios, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar, cruzar con información propia y/o de terceros autorizados, explotar, retener, procesar transferir, transmitir, traspasar, ceder, entregar, suprimir y/o comercializar los datos de contacto, la información sobre preferencias de consumo en cualquier mercado y el comportamiento en los canales de contacto, con las siguientes finalidades:

  1. Facilitar la correcta ejecución de la recolección de Datos a través de los Medios de Recolección en;
  2. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados por parte de BIO CIRCULO o clientes, aliados y vinculados de ésta en caso de ser aplicable así como realizar estudios de mercadeo y consumo. Se podrá realizar el análisis de la Información Personal por parte de BIO CIRCULO, sus vinculadas y/o terceros subcontratados para tales efectos, con ocasión y para el desarrollo y ejecución de sus campañas;
  3. Gestionar tareas básicas de administración y gestión así como contactos para cumplir con el objeto social de BIO CIRCULO. Se podrá dar Tratamiento a la información adquirida en virtud de la relación existente entre los Titulares y BIO CIRCULO o sus clientes, vinculadas o aliadas, cualquiera que sea su naturaleza jurídica (laboral, civil, comercial, entre otras);
  4. Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que BIO CIRCULO tenga con sus clientes, empleados, proveedores, autorizadas, cesionarias, licenciatarias, vinculadas, subordinadas y aliados comercialesasí como con las autoridades judiciales o administrativas.
  5. Informar por cualquier medio, las promociones, productos y servicios actuales y futuros propios de BIO CIRCULO así como de sus clientes, aliados o vinculados; los eventos, actividades de promoción y otras actividades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de BIO CIRCULO; y/o las promociones, productos y servicios promovidos directamente por los aliados comerciales estratégicos de BIO CIRCULO, que les generen valores agregados a los Usuarios o a terceros.
  6. Envío de material publicitario relacionado con los productos y servicios de BIO CIRCULO, sus autorizadas, clientes, cesionarias, licenciatarias, vinculadas y/o subordinadas y aliados comerciales estratégicos.
  7. Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de concursos, juegos o actividades promocionales.
  8. Utilizar la información para la preparación y desarrollo de avisos publicitarios.
  9. Analizar y medir la calidad de los productos y servicios ofrecidos por BIO CIRCULO, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, vinculadas y/o subordinadas.
  10. Traspasar, transferir, transmitir, ceder, entregar y/o comercializar la información proporcionada a sus vinculadas y subordinadas, así como a sus aliados comerciales, terceros y a autoridades judiciales o administrativas, sean personas naturales o jurídicas, colombianas o extranjeras, con el fin de que éstas recolecten, almacenen, utilicen, transmitan, transfieran, traspasen, cedan, entreguen, retengan, procesen, depuren, analicen, circulen, actualicen, crucen con otra información, exploten, comercialicen y/o supriman la información para actividades estadísticas, de mercadeo, administrativas y legales que resulten necesarias en el normal desarrollo de su objeto social o cualquier actividad lícita relacionada con este.
  11. Transferir a terceros países la información proporcionada. El Usuario acepta que los datos personales aportados a través de cualquiera de los Medios de Recolección, sean tratados por BIO CIRCULO, en las formas y con las finalidades antes mencionadas.
  12. Contactar al Titular en el evento que se genere algún tipo de problema o inconveniente con la Información Personal;
  13. Contactar al Titular para que participe (bien sea como asistente o como contratistas o proveedor) en nuevos productos y/o campañas promovidos por BIO CIRCULO y/o sus clientes, aliados o vinculados;
  14. Enviar a los Titulares correos electrónicos como parte de una noticia, boletín o Newsletter. En cada mensaje de correo electrónico enviado existe la posibilidad de solicitar no estar inscrito en esta lista de correos electrónicos para dejar de recibirlos para lo cual deberá seguir las instrucciones indicadas ;
  15. Enviar al Titular información sobre productos y/o servicios basados en la información que se obtenga de sus hábitos de consumo; y
  16. Prevenir y detectar el fraude, así como otras actividades ilegales.

Se entenderá que el Usuario al momento de registrarse y/o otorgar sus datos a través de los Medios de Recolección, presta su consentimiento expreso para transferir, transmitir, traspasar, ceder, entregar y/o comercializar los datos en la forma como está establecido en la presente Política de Privacidad y en especial con los usos detallados anteriormente.

9. Transferencia a Terceros

BIO CIRCULO podrá transferir, transmitir, traspasar, ceder, entregar y/o comercializar los Datos Personales de los Titulares como parte de los activos de BIO CIRCULO a terceros aliados comerciales, clientes o vinculados para efectos de que éstos terceros realicen el tratamiento de los mismos en los mismos términos y condiciones establecidos en la presente Política de Privacidad. De manera específica, pero sin limitarse a ello, BIO CIRCULO podrá utilizar proveedores de servicios y procesadores de datos que trabajen en nombre de la misma. Dichos servicios podrán incluir servicios de alojamiento de sistemas y de mantenimiento, encriptación, servicios de análisis, servicios de mensajería por email, servicios de call-centers, servicios de entrega, gestión de transacciones de pago, y controles de solvencia y de dirección, entre otros. En consecuencia, los Titulares deben entender que al suministrarle información a BIO CIRCULO, automáticamente le estarán concediendo a estos terceros autorización para acceder a su Información Personal.

La Información Personal podrá ser transferida, transmitida, traspasada, cedida, entregada y/o comercializada a sus vinculadas, subordinadas, terceros y aliados comerciales y a autoridades judiciales o administrativas, sean personas naturales o jurídicas, colombianas o extranjeras, en aquellos eventos en los cuales la transferencia o transmisión de los datos sea necesaria para llevar a cabo los usos y actividades autorizadas por los Titulares conforme al objeto social de BIO CIRCULO, o cualquier actividad lícita relacionada con este. En todos los eventos, dicha información se conservará bajo estricta confidencialidad y será sometida a un Tratamiento riguroso, respetando los derechos y las garantías de sus Titulares.

10. Efectos de la Autorización

Para todos los efectos, se entiende que la autorización expresa e informada otorgada por parte de los Titulares a favor de BIO CIRCULO para el Tratamiento de sus Datos Personales, cualquiera que haya sido su Medio de Recolección (telefónico, escrito, digital, electrónico, oral o por medio de conductas inequívocas), implica el entendimiento y la aceptación plena de todo el contenido de la presente Política de Privacidad y por tanto expresamente reconoce que autoriza el uso de sus datos para los fines aquí indicados y de la manera aquí indicada incluido transmitir, explotar y comercializar dicha información..

Si un Titular le suministra Información Personal a BIO CIRCULO a través de las comunicaciones telefónicas, su sitio web o por medio de cualquier canal adicional, físico o electrónico, bajo el entendido que dicho suministro de Información Personal es realizado de forma totalmente voluntaria, el Titular le concede a BIO CIRCULO su autorización para que utilice dicha Información Personal conforme a las estipulaciones de la presente Política de Privacidad.

En el evento de una venta, fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos, reestructuración, insolvencia, liquidación obligatoria o cualquier tipo de proceso concursal de BIO CIRCULO, esta última podrá transferir la Información Personal a las partes involucradas, para lo cual se entiende autorizada en virtud de la presente Política de Privacidad.

11. Derechos de los usuarios y procedimiento para ejercerlos

11.1. Derechos

El Usuario, en su calidad de titular de los Datos Personales, tendrá los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a BIO CIRCULO o las demás compañías Encargadas del Tratamiento de sus datos personales, que se señalan en esta Política. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a BIO CIRCULO, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el Tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).
  3. Ser informado por BIO CIRCULO o alguna de las compañías Encargadas del Tratamiento de los datos personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la Autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

11.2. Procedimiento

Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida a BIO CIRCULO para la atención de estas solicitudes enviando un correo electrónico a contacto@biocirculo.com

En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

Como requisito previo para darle trámite a cualquier reclamo o solicitud, se verificará la identidad del reclamante, quien deberá ser el titular de la información, su representante o uno de sus causahabientes.

Una solicitud o un reclamo debe contener, por lo menos:

  1. Identificación del Titular y del reclamante (en caso de que no sea el mismo Titular).
  2. Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo o solicitud.
  3. Dirección física o electrónica de notificación; y
  4. Petición u objeto del reclamo.

Las solicitudes o reclamos serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de las mismas, siempre y cuando cumplan los requisitos mínimos mencionados arriba. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, sin que en ningún caso se superen los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si se presenta una solicitud o una reclamación en forma incompleta, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud o reclamo se comunicará al interesado que debe completar los requisitos arriba mencionados. Si transcurrieren dos (2) meses sin que el reclamante subsane su reclamación o solicitud, se entenderá que ha desistido de la misma.

De existir algún reclamo sin solucionar, se acompañarán los datos personales registrados por el Titular con la leyenda: “Reclamo en Trámite”.

11.2.1. Solicitud de Supresión de Datos

Cuando se solicite la supresión de datos, esta no podrá realizarse en los siguientes casos: 1) Cuando sea una obligación legal conservarlos; 2) Cuando el Usuario se haya obligado contractualmente a permitir su uso; 3) Cuando conservar los datos sea necesario para salvaguardar los intereses del Usuario o el Interés Público; 4) Cuando la supresión dificulte o entorpezca el ejercicio de las funciones de las autoridades administrativas o judiciales.

11.2.2. Revocatoria de Autorización

Cuando un Usuario quiera revocar la autorización que haya dado para la utilización de sus datos personales, deberá informar al Responsable del Tratamiento de manera clara y motivada, si la revocatoria es total o parcial. La revocatoria de la autorización es parcial cuando el titular de la información manifiesta que desea revocar su autorización para el Tratamiento de sus datos personales para ciertas finalidades específicas, tales como las de envío de información publicitaria, de estudios de consumo, entre otras. La revocatoria de la autorización será total cuando el titular de la información solicite que cese completamente el Tratamiento de datos personales para todas las finalidades autorizadas.

12. Procedimiento de Consulta, Rectificación y Reclamos

Consulta: Las consultas y solicitudes de los Titulares serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de las mismas. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de dicha situación en la dirección de notificación que haya incluido en la respectiva consulta, y el término de respuesta se podrá extender hasta por cinco (5) días hábiles adicionales. La respuesta a las consultas o reclamos que los Titulares presenten podrán ser entregadas por cualquier medio físico o electrónico.

Rectificaciones y Reclamos: Cuando el Titular de la Información o sus causahabientes consideren que su información de ser corregida, actualizada o suprimida, o cuando adviertan un presunto incumplimiento por parte de BIO CIRCULO de sus deberes en materia de Protección de Datos Personales contenidos en la legislación aplicable y en la presente Política de Privacidad, podrán presentar un reclamo de la siguiente manera:

  1. Se deberá presentar solicitud escrita frente al requerimiento específico;
  2. Si el reclamo resulta incompleto, BIO CIRCULO requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud para que complete y subsanase su petición:
    1. Si transcurren dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante haya dado respuesta, se entenderá desistida la pretensión.
    2. Si quien recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien si lo sea para que resuelva, una vez recibido, en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de tal hecho al solicitante.
  3. Si el reclamo es recibido de manera completa o se ha completado posteriormente, deberá incluirse, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes, una “leyenda” en la base de datos que indique “RECLAMO EN TRÁMITE”.
  4. BIO CIRCULO resolverá el reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguientes de recibo del mismo. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, el Titular será informado de la demora, los motivos y la fecha de respuesta en la dirección de notificación que haya incluido en el respectivo reclamo. En todo caso, el término de respuesta no podrá superar de ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a los  reclamos que los Titulares presenten podrán ser efectuadas por cualquier medio físico o electrónico.

13. Confidencialidad de la Información Personal

La Información Personal suministrada por los Titulares será utilizada por BIO CIRCULO, sus vinculadas y los terceros autorizados para tales fines, conforme a lo establecido tanto en la autorización como en la Política de Privacidad. BIO CIRCULO procurará proteger la privacidad de la Información Personal y conservarla bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, así como el respeto de los derechos de los Titulares de la misma.

Si por cualquier circunstancia una autoridad competente solicita sea revelada la Información Personal, BIO CIRCULO avisará a su Titular de tal situación.

La presente obligación de confidencialidad de la Información Personal tendrá un tiempo de duración ilimitado, es decir, que la obligación subsiste en el tiempo. No obstante lo anterior, la confidencialidad de la información no aplicará para los casos de cesión o transferencia de los Datos personales cuando se realice conforme a la presente Política de Privacidad.

14. Tratamiento de Información Personal de Menores de Edad:

En aplicación de lo establecido por el Artículo 7º de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, BIO CIRCULO no realizará el Tratamiento de Información Personal, de niños, niñas y adolescentes, respetando el interés superior de los mismos.

15. Requerimientos de las autoridades

BIO CIRCULO cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad industrial, derechos de autor, prevención del fraude y otras materias.

Los Usuarios de los Medios de Recolección autorizan expresamente a BIO CIRCULO a suministrar cualquier información personal sobre ellos, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente dicha compañía lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito, infracción de las normas del Estatuto del Consumidor, infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a BIO CIRCULO a cualquier responsabilidad legal. Además, los Usuarios autorizan a BIO CIRCULO a comunicar sus nombres y apellidos o razón social, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono celular, dirección de correo electrónico, a las autoridades competentes, en relación con las investigaciones que estas adelanten.

16. Capacidad para aceptar los términos y condiciones

Sólo será admisible la recolección de Datos Personales de personas mayores de 18 años, que de acuerdo con la ley, se consideren capaces. De no ser mayor de edad o ser legalmente incapaz, el Usuario deberá abstenerse de otorgar información personal.

20. Cambios de política

BIO CIRCULO se reserva la facultad de revisar en cualquier momento esta Política. BIO CIRCULO publicará en su página web cualquier cambio en esta Política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho a los titulares de la información mediante el envío de un aviso al correo electrónico que hayan registrado, antes de o a más tardar al momento de implementarlos, informándoles que podrán consultar la nueva Política en el la página web de BIO CIRCULO. En dicho aviso se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva Política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del Tratamiento, se solicitará de los titulares de los datos personales una nueva autorización para aplicar las mismas.

21. Fecha de entrada en vigencia de la presente política de tratamiento de la información y periodo de vigencia de la base de datos

La presente Política estará vigente a partir del su publicación. Las bases de datos asociadas a esta Política, podrán ser tratadas por el término máximo que autoricen las leyes aplicables o, en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente a término indefinido.

22. Datos de contacto del responsable de la información BIO CIRCULO dirección y domicilio

Dirección: Diag 16 # 115 - 25

Correo electrónico: contacto@biocirculo.com

Pagos y redenciones

.

Inicia sesión